Aktuelles aus Ihrer Gemeinde...

Juist-Freizeit 2018

Die Ev. Kirchengemeinden Asseln und Wickede veranstalten im nächsten Sommer (nach einer sehr erfolgreichen gemeinsamen Freizeit im diesem Jahr) wieder eine Kinderfreizeit auf der schönsten Sandbank der Welt - Juist. Teilnehmen können Kinder im Alter von acht bis 14 Jahre. Termin: 12.08.2018 – 26.08.2018. Wer noch nichts geplant hat und Lust hat, mit uns auf Reisen zu gehen. Alle Kosten für Programm, Unterkunft, Verpflegung, Bus – und Fährtransfer sowie Kurtaxe sind im Reisepreis enthalten.

Der Winter-Gemeindebrief

Blickpunkt Gemeinde Nr. 143 ist zum Höhepunkt des Reformationsjubiläumsjahrs in zahlreichen Buchstaben von den Gedanken Martin Luthers erfüllt. Persönlich werden Sie den Reformator jedoch nur einmal auf den 16 Seiten finden. Sein Werk wird jedoch mit einem ganz besonderen Asselner Projekt gewürdigt, das nun zum Abschluss gekommen ist und ausgiebig bewundert werden kann. Ansonsten blitzt noch einmal der Sommer auf, in dem sich die Gemeinde gerne auswärts vergnügte, erholte und inspirieren ließ.

Faszinierend: Panoramabild der Luther-Kirche

Einen faszinierenden Blick in die Luther-Kirche bietet seit neuestem ein 360°-Panorama, das von Firma Engeling & Müller mit Hilfe modernster Fototechnik realisiert wurde. "Frei schwebend" kann der Besucher dabei den gesamten Kirchraum in vollständiger Rundumsicht betrachten.