Aktuelles aus Ihrer Gemeinde...

Karwoche und Ostern in der Luther-Kirche

Am Karsamstag, den 31. März 2017, feiern wir um 20 Uhr in der Luther-Kirche erstmals einen Kinogottesdienst. Der Film „Das Beste kommt zum Schluss“ erzählt im Dialog mit Bibeltext und einem besonderen musikalischen Programm davon, was im Leben zählt und im Sterben hält. Im Anschluss an den Gottesdienst findet vor der Kirche das Osterfeuer statt. Für das Feierabendmahl Gründonnerstag und das Osterfrühstück ist zwecks besserer Planung eine Anmeldung erwünscht. Lassen Sie sich einladen!

Faszinierend: Panoramabild der Luther-Kirche

Einen faszinierenden Blick in die Luther-Kirche bietet seit neuestem ein 360°-Panorama, das von Firma Engeling & Müller mit Hilfe modernster Fototechnik realisiert wurde. "Frei schwebend" kann der Besucher dabei den gesamten Kirchraum in vollständiger Rundumsicht betrachten.