Aktuelles aus Ihrer Gemeinde...

Fotoausstellung in der Luther-Kirche

Im Rahmen der Offenen Kirche zeigt die Arbeitsgemeinschaft Digitalfotografie vom 11. September bis 2. Oktober 2019 in der Kapelle der Luther-Kirche eigene Fotografien. - Wir sind eine Fotogruppe, die ausschließlich digital fotografiert und treffen uns alle 14 Tage. Für jedes Treffen bestimmen wir ein Thema. Beispiele: grafische Objekte, Kraft der Natur, Landmarken im Ruhrgebiet oder was blieb vom Kohlebergbau. Wir freuen uns, unsere Fotos in der Luther-Kirche ausstellen zu dürfen.

Kinderbibeltag zu den zehn Geboten

Herzliche Einladung an alle 4-12-Jährigen zum nächsten Kinderbibeltag! Am Samstag, dem 21. September, werden wir zum Thema "10 Gebote. Gottes Wegweiser zum Leben" von 10.00 bis 14.15 Uhr singen, basteln, spielen und essen. Am nächsten Tag werden wir im Familiengottesdienst um 10 Uhr in der Luther-Kirche einen Abschluss feiern. Anmeldungen sind bis spätestens 13. September möglich. Das Kigo-Team freut sich auf Euch.

Faszinierend: Panoramabild der Luther-Kirche

Einen faszinierenden Blick in die Luther-Kirche bietet seit neuestem ein 360°-Panorama, das von Firma Engeling & Müller mit Hilfe modernster Fototechnik realisiert wurde. "Frei schwebend" kann der Besucher dabei den gesamten Kirchraum in vollständiger Rundumsicht betrachten.