Aktuelles aus Ihrer Gemeinde...

Konzert: Tanz der Schmetterlinge

Am Freitag, den 24. Januar 2020, erwarten Sie um 19.30 Uhr in der Luther-Kirche Gitarren- und Harfenmusik sowie Lieder von Reinhard Börner. Der Eintritt ist frei. Um Spenden für die Kirchenmusik der Gemeinde wird gebeten. Börner ist Liedermacher und Gitarrist. Er übersetzt Kirchenlieder, Choräle und Volkslieder in eine moderne musikalische Sprache. In Asseln begleitet ihn seine Ehefrau Marita auf der Harfe zu Melodien aus dem Gemeinschaftsprojekt "Tanz der Schmetterlinge".

Faszinierend: Panoramabild der Luther-Kirche

Einen faszinierenden Blick in die Luther-Kirche bietet seit neuestem ein 360°-Panorama, das von Firma Engeling & Müller mit Hilfe modernster Fototechnik realisiert wurde. "Frei schwebend" kann der Besucher dabei den gesamten Kirchraum in vollständiger Rundumsicht betrachten.