Aktuelles aus Ihrer Gemeinde...

Herbstsammlung für Bethel

Vom 9. (Dienstag) bis 12. Oktober (Freitag) 2018 sammeln unsere Kirchengemeinde wieder für Bethel. Gut erhaltene und nicht verschmutzte Kleidung – Wäsche, Schuhe, Handtaschen, Plüschtiere und Federbetten – kommen, jeweils gut verpackt (Schuhe bitte paarweise bündeln), auf dem Parkplatz am Ev. Gemeindehaus, Asselner Hellweg 161, von 9 bis 17 Uhr in einen dafür vorbereiteten Anhänger. Nähere Information im Gemeindebüro oder bei unserem Küster.

Lese-Club mit Kinderbuchautorin

Der Lese-Club für Grundschulkinder findet am Mittwoch, den 10.10. 2018 in der Ev. öffentlichen Bücherei, Donnerstraße 12 von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr statt. Anschließend ist bis 17.00 Uhr Zeit zum Ausleihen spannender Bücher. An diesem Tag kommt auch die Kinderbuchautorin Angelika Stegemann zu uns in die Bücherei. Sie wird aus ihrem Buch " Kuscheln im Sessel" vorlesen und uns erzählen, wie ihre Geschichten entstehen und geschrieben werden.

Faszinierend: Panoramabild der Luther-Kirche

Einen faszinierenden Blick in die Luther-Kirche bietet seit neuestem ein 360°-Panorama, das von Firma Engeling & Müller mit Hilfe modernster Fototechnik realisiert wurde. "Frei schwebend" kann der Besucher dabei den gesamten Kirchraum in vollständiger Rundumsicht betrachten.