Aktuelles aus Ihrer Gemeinde...

Fotopräsentation in der Luther-Kirche

Am Mittwoch, dem 30. Januar 2019, werden im Rahmen der Offenen Kirche von 16 bis 18 Uhr Fotos von Annelie Höllein zu Gotteshäusern aus Dortmund und anderen europäischen Städten präsentiert (PowerPoint). Darunter sind die Asselner Luther-Kirche, die Georgskirche in Aplerbeck und Kathedralen aus Deutschland, Frankreich, Spanien und Portugal. Die Begleitgruppe Offene Kirche lädt ganz herzlich dazu ein.

Der Gemeindebrief für die Winterzeit

Die Tage werden wieder länger. Auf dem Weg durch den Winter begleitet Sie der aktuelle Gemeindebrief mit allen Informationen zu den Aktivitäten unserer Gemeinde bis Anfang März 2019 Blickpunkt Gemeinde Nr. 147 hält an vielen Orten einen Platz für Jesus frei, lässt Sie hinter Kulissen des gut besuchten Krippenspiels blicken, lässt engagierte Vorleserinnen sprechen und ruft Sie auf, Gastgeber beim Ev. Kirchentag 2019 zu werden. Hier erfahren Sie, was Sie dazu wissen müssen.

Faszinierend: Panoramabild der Luther-Kirche

Einen faszinierenden Blick in die Luther-Kirche bietet seit neuestem ein 360°-Panorama, das von Firma Engeling & Müller mit Hilfe modernster Fototechnik realisiert wurde. "Frei schwebend" kann der Besucher dabei den gesamten Kirchraum in vollständiger Rundumsicht betrachten.