Küster

Zwischen Blaumann und schwarzem Anzug

Man trifft ihn in (fast) jedem Gottesdienst, bei Taufen, Trauungen, Beerdigungen, in der Kirche, im Gemeindehaus, im Keller oder auf dem Dachboden, im Blaumann oder schwarzen Anzug, mit Abendmahlsgerät oder Bohrmaschine, Schlüsselbund in der Hand oder Handy am Ohr: zum Küsterdienst gehört weit mehr als nur das Glockenläuten.

Wer ein technisches Problem lösen muss oder einfach nur ins Gemeindehaus will: Fragen Sie unseren Küster! Birger Wistop ist nicht nur verantwortlich für die Gebäude der Gemeinde, sondern betrachtet seine Arbeit auch als Dienst an den Menschen, die in diesen Gebäuden ein- und ausgehen.

Birger Wistop
Tel.: 0231-5602066

Für Terminanfragen zur Belegung des Ev. Gemeindehauses wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro!