Schätze für das ganze Leben - der Kindergottesdienst

Sonntags um 11.15 Uhr feiern wir Kindergottesdienst in der Luther-Kirche (außer in den Schulferien und an Konfirmationssonntagen).

Eingeladen sind alle Kinder - von den Kleinsten bis zu den Konfirmanden!

Im Kindergottesdienst entdecken wir "Schätze fürs Leben"! Die alten, wunderschönen und unglaublich kostbaren Geschichten der Bibel stehen dabei (meistens) im Mittelpunkt. Erzählen und hören, singen und feiern, malen und basteln, beten und staunen - das alles ist Kindergottesdienst!

"Kirche für Kinder" - das ist unser Motto. Aber natürlich sind uns auch die Eltern jederzeit willkommen...

Regelmäßig organisiert das KiGO-Team auch Kinderbibeltage und das Krippenspiel in der Adventszeit. Für das Krippenspiel am 4. Advent 2018 wird ab November im Ev. Gemeindehaus.

Hier finden Sie eine Collage mit Fotos vom Krippenspiel 2017

Das KiGO-Team freut sich auf Euch: Claudia Haumann, Tina Hösche, Anke Knuth, Matthias Portmann, Daniela Riedel, Sandra Weis und Pfr. Johannes Ruschke. - Wir bereiten gemeinsam den Kindergottesdienst vor und helfen aktiv bei dessen Gestaltung mit.

Kontakt: Pfarrer Dr. Johannes Ruschke (johannes.m.ruschke@kk-ekvw.de)