Flöten macht Freude

Musik ist ein fester Bestandteil unseres Lebens. Jeder hat seine eigenen Erfahrungen und Musikrichtungen, die ihm gefallen.

Ich mag Flötenmusik. Mein Name ist Andrea Skowronski und ich gebe seit nunmehr 30 Jahren, damals war ich 16 Jahre alt, Flötenkurse in unserer Gemeinde. An die hundert Kinder haben bei mir die ersten Flötentöne gelernt, und mir macht es immer noch Freude.

Unser Flötenkreis begleitet jährlich im Advent das Krippenspiel. Flötenmusik ist außerdem ein fester Bestandteil der Christvesper um 18.00 Uhr am Heiligabend.

Wie alle Chöre in unserer Gemeinde brauchen auch wir Nachwuchs. Im Laufe des Jahres biete ich daher wieder  Anfängerkurse an. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich!

Kontakt:
Andrea Skowronski