Unser Angebot: Kirchenmusik

Miteinander lachen, sich helfen und unterstützen

Unsere Gemeinde bietet auch musikalische Angebote.

Posaunenchor

Seit 1899 begleitet der Posaunenchor das Asselner Gemeindeleben. Unter der Leitung von Arno Hedtfeld, der auch Jungbläser ausbildet, treffen sich die Mitglieder zu regelmäßigen Proben. Viele Male im Jahr ist der Posaunenchor zu verschiedenen Anlässen aktiv (Gottesdienste, Ständchen, Konzerte, Kurrendeblasen …). Wenn es besonders festlich wird, darf er auf keinen Fall fehlen!

Willkommen zum Mitmachen ist im Posaunenchor jeder, der ein Blechblasinstrument spielt oder der es dort lernen will!

!!Aufgrund der aktuellen Cornona-Pandemie finden keine Treffen statt!!

Ev. Gemeindehaus (Luther-Saal)
Freitags von 19.00 – 20.30

Arno Hedtfeld
E-Mail: arnohedtfeld(at)googlemail.com

Flötenkreis

Der Flötenkreis ist die kleinste musikalische Gruppe der Gemeinde. Er blickt aber auf eine lange Tradition zurück. Zu besonderen Anlässen, vor allem in der Weihnachtszeit, z. B. in der Christvesper am Heiligabend, ist er zu hören.

Auch Flötenkurse für Kinder ab 6 Jahren stehen auf dem Programm. Wer Lust hat, bitte melden!

Andrea Skowronski
E-Mail: au-skowronski@t-online.de

!!Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie finden keine Treffen statt!!

Flötenkurs, dienstags 15.15-15.45 Uhr, Ev. Gemeindehaus
Flötenkreis bei Bedarf